Хочу влюбиться

Хочу влюбиться , чтоб безумно, навсегда
Чтоб целовать, и обнимать сквозь ночи,
Чтоб нежно нас ласкала тишина,
Чтоб остальное, было все не важно, впрочем

Закутать чувства, в наш мохнатый плед ,
Смотреть, как линии дождя, скользят на окнах,
Не важно,  сколько мимо пролетает лет,
С тобой, мне никогда не будет плохо.

Хочу влюбиться, искренне и нежно,
Когда не нужно, больше никого,
И пусть, все будет так бескрайне неизбежно,
Я буду навсегда - только его,

И не коснётся, лишний, кончиков волос
Не поцелует, не обнимет ночью.
Пусть будет это непосильный кросс, 
Но буду  я любить только его, и очень.

Я верю, что встречаются тела,
И если душам, предначертано коснуться,
Вселенная сведёт свои врата,
Лучами солнца чтоб в объятиях проснуться

Хочу влюбиться, чтоб пробило током,
От глаз,  до самых высоченных каблуков,
Хочу скучать,  чтоб было бесконечно плохо
Без его голоса, без запаха, без снов.

Хочу влюбиться, целоваться на прощанье в коридоре,
Ну почему на сердце цепи , тысяча замков?
Позволь влюбиться против моей воли?
Без тысячи наигранных в сети постов,.

Хочу влюбиться, лишь одно желание для джина,
Оставлю два других, они так не важны,
Хочу влюбиться  в тебя , будущий мой милый
Остались лишь детали - мне тебя найти

21.12.2019 .    10:02  Nikusiang...


Рецензии