Общественный тик
ЧТО ТЕБЕ ЖИВАЯ ПРИРОДА,
КОГДА ТУТ..
МАСКА ЛЕЖИТ,
НА ПОЛУ.,
САМОГО НАПОЛЕОНА
НИКАКИХ ТЕБЕ ТАМ,
ИЗЛИШНИХ
ПОДЁРГИВАНИЙ МУСКУЛАМИ,
НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,
ВСЁ ЯСНО, КАК БОЖИЙ ДЕНЬ,
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИНОСТРАНЦУ
В СЕМИСТРУЙСКЕ.,
СЕМИСТРУЙСКОЙ ОБЛАСТИ,
СЕМИСТРУЙСКОГО РАЙОНА
Свидетельство о публикации №119062102729