Слёзы умягчают душу человека

Слёзы умягчают душу человека
Поверье в народе существует,
Поплачешь и на душе легко.

Когда родных в загробный
Мир ты провожаешь
Поплачь немного,
А далее молитвы начинай творить.

Себе этим поможешь, а им тем более.
Переход пройти без обоюдных травм.
Молитва есть соприкосновение
С Тонкой Сферой  Божественного Мира.

Молитва более облегчит душу, чем слеза,
Слеза бывает горечь оставляет.
Когда чтение молитв в привычку входит
Без них не можешь дня уже прожить.

И в своей жизни видишь,
Как молитвы помогают,
О чём подумаешь,
Приходит в тот же миг.


Рецензии