Сынок
Что деньгами не смерить вовек!
И о нем мысли все и ночная мольба...
Голубой с ярким бантом конверт.
И пусть мир не всегда из добра состоит,
Волноваться ведь нету причин,
Если рядом в кроватке тихонько сопит
Мое счастье, любимый мой сын.
Свидетельство о публикации №119062100263