В простых ромашках сарафан...
По худеньким плечам струился,
Стекал на грациозный стан.
Я, обомлев, остановился,
Чтоб дух успеть перевести
И хоть немного отдышаться.
Зачем я встретил на пути
Ту, с кем так больно расставаться?
Опять мне стрелами ресниц
Пронзит расплавленное сердце.
Давно уже пред нею ниц
И жажду страстью отогреться.
Но эта хрупкая краса
В чужих объятьях расцветает.
И рядом женщина - не та -
Мой сон в ночи оберегает...
04.06.2019
Свидетельство о публикации №119062102621