где минин?

А МИНИН ГДЕ?
Скажу открыто, кто не знает,
Мы стадо антилоп, да - гну,
И горький стыд обуревает
И за себя, и за страну.
   Мы перестали в себя верить,
   Вновь смута и враги в Кремле.
   Кому теперь могли доверить
   На нашей властвовать земле?
Уж, Кремль опух от мародёров,
Как змеи по Руси  ползут,
И спаса нет от живодёров,
Грабёж! По-чёрному гребут.
   Дворцы запрятали в забрала,
   А дети их живут вдали.
   Им миллионов уже мало,
   На миллиарды перешли.
За деньги травят Русь кураре,
Хотят столкнуть нас во вражде.
А где сенат, а где бояре,
А где Пожарский, Минин где?
                04.11.15г.


Рецензии