уезжаю...
И я в предвкушение жду перемен.
Все неожиданности окажутся праздником
Мир в этом празднике, почти совершен.
Мир многогранный опять меня встретит
Подарит вновь, неожиданных дней
И впечатления, вновь переменятся
И станут частью, жизни моей.
Одной семьёй мы на этой планете
Огромной, прекрасной полна чудес
Разные мы, и тем интригующие,
Когда у каждого свой интерес.
Языковая речь.пробивает барьер
Улыбка нас связывает, больше чем речи
А позитив наш личный пример.
Опять уезжаю, родимая РОДИНА!
Ты только жди, и я вернусь!
А кто-то ропщет, -" Страну развалили и сложно себя применить",
И в этом есть, другие возможности, как познавать мир.
Не виртуально, не из газеты рубрике, "Вокруг света"
Реально и просто, планируй, и пред тобой вся планета.
Свидетельство о публикации №119062102588