День летнего солнцестояния
На вершину поднялось.
Там лучами заиграло,
Силой жаркой налилось.
Улыбаясь, свет дарило,
Не хотело уходить.
Равновесие чтоб было,
Ночь пришлось укоротить.
21 июня 2019 г. Фото автора
Свидетельство о публикации №119062102573