Нет ничего не надо больше говорить

Нет ничего не надо больше говорить.
Послушай меня, лучше с тишиной.
Как часы, со мной уходит время.
Побудь и просто, оставь меня рядом.
Не надо больше, звать ветра именем.
Вдали мои глаза, в тишине танцует луна.
А звезды, мои волны страстей.
Все ярче и дальше уходят образы.
Не надо больше, просто слушай шёпот снов.
Как тихо и нежно, я отзываюсь в нем.
Ты обними меня, нежнее тумана.
Просто, посмотри в мои глаза.
В них много жизни, в них много мудрости судьбой.
Хоть слегка, наивная на вид.
Нет я давно, смотрю впереди жизни.
Только ты, побудь со мной немного.

Габриэль Джорджини.


Рецензии