Неба чистого лист надо мною...

Неба чистого лист надо мною,
упирается взгляд в синеву,
нагоняет неспешно к закату,
ветер северный туч седину.

Вновь окрасит закат ярко алым,
вдалеке горизонт с сединой,
и любуясь такой красотою,
ощущаешь душевный покой!


Рецензии