Букет ярких моментов

Нет мне не жалко для вас комплиментов
Я их дарить безустанно готов
Да и букеты из ярких моментов,
Чтоб не осталось сомнений следов.

Всё в этом мире увы не навечно,
Но ваша улыбка ласковых глаз
Она бесконечна и безупречно
Нежит меня невесомостью фраз.

Пью ароматы, целуя мечтанья,
Взором ищу очертания губ.
Шёпот надежды и нежность дыханья
Ловит со мной и раскидистый дуб.

Мы с ним на пару волшебной красою,
Будто вином опоили сердца.
И под лукаво златистой луною
Поём серенаду возле крыльца.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.