Чары. В красоту! В чувствах!

   Красивые слова, чтоб Вас пленить, -
Они все для того, чтоб в счастье быть!
Иному невозможно быть!
И Вас, далёкую сей час, нельзя уж не любить!
Позвольте чувствами в моих  словах мне в Ваших чувствах быть!


Рецензии