Кубик Рубика

 Вся наша жизнь из мелочей               
 На кубик Рубика похожа!               
 И разноцветных череда идей               
 Как в кубике сложиться может               
 В узор красивый,  разноцветный,               
 Но не даст он результата…               
 Мы идем лабиринтами,               
 И у каждого своя расплата!


Рецензии