Простая мысль
Разинув рот, развесив уши,
Там речи - как бальзам на рану,
Ну так приятно их послушать.
Простую мысль никак всё не поймем
Как написал когда-то Достоевский:
Не надо бы нам путать чин с умом
Хоть чин и произносит речи веско.
Свидетельство о публикации №119062102420