Прощай...

 Папа, нарисуй 
   мне смешную лошадь,
      елку и собаку,
         палисадник, дом...
Папа, не рисуй,
   ты уже не сможешь...
Мы остались в этом мире,
   ты теперь в ином...
          Прощай!      

                3.06.2014               


Рецензии
За несколькими строками видится целая жизнь. Грустно...

Иулитта Евралёва   13.08.2019 21:09     Заявить о нарушении