Пофигизм излечит

Светят на небе звезды,
В речке вода журчит,
Тебя окружают ****ы,
А мой телефон молчит.

Играют, смеются дети,
Работают города,
Мы не далеко от смерти,
От нас далеко беда.

Солнце палит нещадно,
И шелестит трава,
Война стала беспощадной,
Жестокими стали слова.

Дым поедает небо,
Мусор везде вокруг,
Верить ты можешь слепо
В вечное, мой друг.

Но время так скоротечно,
Не вечны враги и пир.

Но пофигизм излечит,

То, что калечит мир.


Рецензии