Ночь

Ночь неслышною походкой подошла
И вуалью темный город оплела
И тихонько шепчет сказки нам потом
Посещая сном волшебным каждый дом.
Ветер ласково погладил тополя
Запах свежести зеленой разнося
До утра умолкли птицы
А сверчки завели свою мелодию в ночи.
В окружении звезд красавица луна
Все любуется собою в гладь пруда
Ночь волшебница, союзница любви
Колыбельную мне песню подари
Буду сладко спать до самого утра
Когда фея-утро снимет чары сна


Рецензии