После сует торопливого дня
В маленькой комнате прямо под крышей,
Я засыпаю под шепот дождя,
Прячется робко в оконную нишу
Свет намокающего фонаря…
А где-то там, далеко-далеко
В воздухе чистом белеют снежинки,
Тихо кружат над моею рекой.
Ветер им нежно поет под сурдинку –
Я вспоминаю забытый покой.
Лиссабон, 2016
Свидетельство о публикации №119062102377