Не работайте с мудаками...
С мудаками
Если человек
Ведёт себя
Как мудак
И вам кажется
Что дальше
Будут проблемы
Вам очень
Правильно
Всё кажется...(с)"
Посылайте их
Сразу всех
На*уй
И работайте
Всегда лишь
С прекрасными
Людьми
Они правда
Встречаются
Намного реже
Чем эти самые
Сранные мудаки
Это нормально
И объяснимо
В наш век
Глобальных
Катастроф
И нарушенной
Экологии
Мозг у некоторых
Прямоходящих
Упрел напрочь
И извилины
Находятся
В ступоре враз
Нет движения
Мозговых нейронов
Нет эмоций
Этот двуногий
И есть тот самый
Кончита Мудак
Держитесь
Подальше
От таких
Мерзких
Зараз...
Свидетельство о публикации №119062102365