Чары. В красоту! В очарование!

   Всё так просто, когда сложно, но сложено не сложно.
Всё чарует, когда красота волнует!
Всё волшебно, если вижу Твои очертания!
Я влюблён в Тебя, в Твою красоту,
В Твоё изумительное очарование!


Рецензии