Он есть Я видел его в деле

Я просто буду знать кто Бог
Он есть
Я видел его в деле
Вчера молился беспредельно
За друга что уже без ног

Просил: Не дай ему колоться
Он маму даже проторчал
Услышал: Я его ****
Он сам тонул
На дне колодца

Реанимация. Под утро
Мы ждали с мамой сына труп
Но вышел врач, сказал: - Залупа!!!
Он будет жить ещё чуть-чуть

Любовь бывает лишь жестокой
Свобода это - самому
Построить рамки для порока
Не гладя, ****ить красоту

Лежит мой друг и издыхает
Желает кайфа вопреки
Даже теперь, когда он знает
Что Бог забрал его грехи...

Я, чмошник, верю только в Бога
Как раньше верил в Пустоту
Се человек, спаси в дороге
Так выебу и Сатану

Вчера молился беспредельно
За друга что уже без ног
Я просто буду знать кто Бог
Он есть
Я видел его в деле

#домбровский


Рецензии