Терра инкогнито неразделённой любви

МНЕ ТУТ ЛЫБЯТСЯ..,
ВО ВЕСЬ РОТ,
ОБЕЗЬЯНЫ РАЗУМА
И ПОТАСКУШКИ  ВСЕЛЕННОЙ.,
                НЕТЛЕННОЙ

МОЛ,  КАК НЕ КРУТИ.,
А БЫТИЁ,
ЭТО ТЕРРА ИНКОГНИТО
  НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ,
КОГДА
ОДНИ СТАВЯТ
ПОД СОМНЕНИЕ
СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ,
А ДРУГИЕ.,
                - ПОД РУЖЬЁ..

КОГДА ОДНИМ
КРАСНа ЛЮБОВЬ
  К НАРОДУ,
А ДРУГИМ,
К РОДИНЕ, К ДОМУ.,
НЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО..,
                К СВОЕМУ ИЛИ ЧУЖОМУ!


Рецензии