И ты живешь как на опушке

   .   .   .
И ты живешь
как на опушке леса
где вход
в миры иные
по тропинке
загадочной
всегда теперь открыт
и там  в лесу дремучем
колдовство
таится
под причудливыми пнями
в них прячут гномы
радости земные
и ночью
достают их иногда
и вот тогда для них
танцуют феи
нагими
на полянах до утра
и их пажи влюбленные
на флейтах
всю колдовскую музыку
восторга
исполнят так волшебно
что закружат
тебя ее неистовые вихри
как ветер кружит
легкую пушинку
в бескрайнем небе
нежно-голубом.


Рецензии