Не люблю

Я не люблю его больше,
Почти не помню.
Он предал, уехал.
И вспоминать не охото.

Зачем -то тянутся руки,
обнять его снова плечи!
И не мечтая больше о любви,
Я вновь и вновь к небу(небесам) -моли!


Рецензии