Не дай Вам Бог
О жизни, о работе, о судьбе…
В надежде получить ответ…
Жить будем лучше…, или нет?
Взаимность есть и есть доверие
И есть отчаяние и есть неверие…
«Ответы» в больницах, на местах…
Фальшивые улыбки на устах.
Визит к врачу , ждем три недели
Кто выжил, другие не успели…
Болеть не надо – дорого болеть
И лучше, совсем уж не стареть!
Народ «волнуется» - что с Украиной?
С хохлушкой этой, «незалежною» дивчиной.
«затянем» поясок ( народ то «братский»)
Такой режим, у них ведь, бля…ский.
Указы принимает Президент!
Есть! ( на местах)… и длится год момент.
То нет воды, то мусором завалят…
За…рали дом, (все Президента хают)
Воруют лица, в больших погонах…
Живут не в хижинах – живут в хоромах!
Сидят не в камерах, на нарах…
А «ждут» суда в элитных «будуарах»
Нет, сдвиг…, конечно есть…
Купить все можно, и сладкого поесть
Не всем конечно( тут явно будет лесть)
И.., не всегда…, (уж «знайте» братцы честь)
Но…, есть надежда, да и терпение.
Наступит в жизни нашей и лучшее мгновение.
Народ российский незлоблив
Не дай Вам Бог пока что терпелив…
****
Свидетельство о публикации №119062102161