Кедрач
Спиливают наш родной кедрач.
Не жалеют гордой красоты,
Опустело всё на три версты.
Давит сердце мне, ну хоть ты плачь,
Где же ты, душа моя, кедрач?
Всё у нас перевели в рубли,
Что им до того, что полегли
За родную землю, за кедрач
Наши земляки, ну хоть ты плачь.
Был в войну кормилец он и врач,
Души исцелял родной кедрач.
Давит сердце мне, ну хоть ты плачь,
Спиливают наш родной кедрач.
Свидетельство о публикации №119062102160