Четверть века

Сыну на 25-летний юбилей

Четверть века. Двадцать пять
Лет, как я по сути  - Мать.
Залезаю я на трон:
Сын – красавец и умён.

Перспективен и, дай Бог,
Чтоб пройти по жизни смог
С вдохновением в груди,
Как Герои и Вожди.

Пусть в глазах искрится смех,
Пусть преследует успех.

Приезжай, сынок, ко мне,-
Трон я уступлю тебе.


Рецензии