Угасшие глаза...

Угасшие глаза умерших окон
Заглядывают в комнату мою,
Поет и плачет ветер одиноко.
Он – дикий зверь, попавший в западню.

От голоса его мне так тоскливо
И горестно становится до дрожи.
О, ветер! В этот долгий день унылый
Я слишком сильно на тебя похожа.

Лиссабон, 2017


Рецензии