от перемены мест

от перемены мест меняется каждый квест
номер семнадцать тебя ревновать не пытается
ты так нелеп в своих намерениях быть избытком
а не избыточным  ты просто чмо
потоками тьмы взорвать опустошение 
весна не пришла - врала на самом деле
она перепрыгнула в лето прямиком из зимы
на рёбрышказ сожранных птах я погадаю - как
о встрече так и о скоростях наших с тобой
наших с тобой - отбой не было ничего
и не будет совсем никогда
в моих волосах пальцы лучиков солнц 
и отец неприкаянно бродит где то на том уже
свете мечтая мне дать нежность которой
не было когда он мог ещё всё успеть


Рецензии