На улице жара, но холодно в груди

На улице жара, но холодно в груди
И в голове слова:-Постой, не уходи
Не ясный силуэт, почти что, как живой
Опять гортанный вой:-Хотя б на миг, постой.
И облик задрожал, улыбка на лице
Я ж говорил тебе:-Принадлежишь ты мне
Пускай не рядом я, но я всегда с тобой
Бандитка ты моя, с израненной Душой
Не нужно так грустить, мы гости на земле
Ты помнишь так всегда, я говорил тебе
Прости, что я ушёл, такая уж судьба
Ведь каждый миг Земной, я помню про тебя.
И в небе в облаках, картинка ожила
И ручейком слеза тихонько потекла
Полился с неба дождь, и стало холодней
А сердцу и Душе наоборот теплей.

      20.06.2019.А.

 


Рецензии