Люди
Как воды морей неизвестные...
С узорами внутриутробными
Не здешних укладов, неместные...
С Космической хрупкой природою
На дне сизых глаз расплескавшейся!
Бродячих не сном и не модою,
Но Верой в них незатерявшейся...
За тысячилетия гордые,
Октаву ролей отыгравшие,
Сердца их по Дому голодные
Заступятся вновь за букашкою...
Ранымые, угловатые,
Небесной пыльцою осыпаны...
Их взоры пронзающе внятные,
Как речи ничем неприкрытые!
В тела свои вновь заточенные,
Живут по законам невиданным...
Те люди - они воплощенные
ВСЕЛЕННЫЕ... Светом прошитые!
Свидетельство о публикации №119062102050