Твоя боль теперь моя
Что значит чужая боль?
Я вместе с тобой страдаю,
Откроюсь тебе, позволь.
И может слова другие,
В поддержку хочу сказать.
Мы близкие и родные,
Люблю и хочу поддержать.
Считаешь что если рядом,
Мне не ощутить нутром?
И не рассмотреть взглядом,
Страдаешь и плачешь о чём?
Ты думаешь я не знаю,
Как сильно внутри болит?
От боли твоей страдаю,
Она изнутри сверлит.
Свидетельство о публикации №119062102029