Чары. В красоту! В восточную!

    Только Ты в моих мечтах живёшь,
Только Ты так дивно песнь поёшь -
Ты - волшебное счастье даже взглядом даришь,
Чары свои, красу несёшь!
В каждом слове – луч Солнца узнаю,
В каждом звуке слышится: люблю!
Восхваляют звёзды красоту Твою,
В Тебя влюблены, в европейку восточную!


Рецензии