Счастья проходят последние титры

Счастья проходят последние титры,
Я, как стекло, рассыпаюсь на части,
Сердце терзают отчаянья тигры,
Теплою кровью багря свои пасти.

На небосводе темнеющем звезды,
Их, безмятежных, вдали мириады,
Жаль,  мы не встретим грядущие весны,
А если встретим, то точно не рядом.

2016


Рецензии