По бездорожью

Мне бы поплакать, но разучилась.
Я в морду жизни когтями впилась.
И если, сука, по бездорожью,
То только прямо где всё возможно.
Туда где море, где много солнца.
Где счастье вольно, где всё смеётся.


Рецензии