Обезьяньи дети
Рождая двойню обезьяна,с одним носясь,
Как дурень с писанною торбой,
На целый свет ликует.
Другой детеныш для нее,как дикобраз,
А потому не очень нужен.
Но так случалось уж не раз,
Заласканный ребенок погибает,
А тот,кто был,что дикобраз,
Назло врагам и маме выживает.
А вывод,коротко таков.
Ласкай,но меру знай.
Свидетельство о публикации №119062101992