С тобой хочу по небу плыть
И целовать так, чтоб стало жарко
Цветы тебе небесные дарить,
Любовь, чтоб солнцем сияла ярко.
В солнечных лучах купаться,
С тобою петь и нежно целоваться.
Крепко в объятьях держать,
Не отпускать, любить, миловать.
Девочка моя ты нежная,
А любовь к тебе безбрежная.
Девочка моя ты юная,
А любовь к тебе фортунная.
Шалунью мою обнимаю,
Что совершишь, не угадаю.
С тобой готов лететь хоть на луну
И отгонять любую от тебя беду.
Мне хорошо в твоём плену,
С тобой одной прожить хочу.
Хочу детишек кучу от тебя,
Ведь ты единственная моя
Девочка ты моя нежная,
А любовь к тебе безбрежная.
Девочка ты моя юная,
А любовь к тебе фортунная.
Свидетельство о публикации №119062101990