Старый парк

Зарос наш старый парк на берегу,
Летают только птицы по деревьям.
Гоняет ветерок опавшую листву,
По узеньким,заброшенным аллеям.

Песчаный берег, обрамлённый  ивой,
Ряды дубов и сосен вдоль реки.
Туда спешили на свидание с милой,
Гуляли семьи, отдыхали старики.

В кинотеатре фильмы шли все к ряду,
Качели для детишек, а для взрослых бар.
Концерты в праздники и танцы  да  упаду,
Куда ходили в выходные, мал и стар.

Играл оркестр и танго,  полонез и вальс,
И наполнялась музыкой долинка.
А может кто-то позаботится сейчас,
Чтобы вернулась прежняя картинка.



 


Рецензии
Спасибо за путешествие в наш парк 80- тых годов 20 века. Всё было прекрасно!

Надежда Орлова 4   27.06.2019 11:38     Заявить о нарушении