Ты не один

Ты не один, а значит нас уж двое,
Мне страшно, но руки не отпущу.
И горе не чужое, а родное,
Хоть сложно, поцелую и прощу.
Мы вместе, это значит, буду рядом,
А беды будем на двоих делить.
И утешать друг друга словом, взглядом,
Не оставлять, а трепетно любить.
Проблемы, как о скалы разобьются,
О наш союз, что Бог соединил.
Пускай другие в горе расстаются,
Но трудный час, уж нас не разлучил.
Дай руку. Я сожму её покрепче,
И к сердцу я прижму тебя родной.
Двоим по жизни, будет всё же легче,
Не бойся. Я не брошу. Я с тобой...


Рецензии