Судьба давала нам так много
Что не успели осознать.
Мы виноваты перед богом,
И можем ли взамен, что дать?
Крестясь в купели испытаний,
Ждем от нее ответный спас.
Мы пленники своих желаний,
И все обрушилось на нас.
По воле собственной ломаем
Во днях сложившийся уклад,
И в тупике не понимаем –
Идти вперед или назад.
Вперед пойдешь - там неизвестность,
Назад – сгорело все дотла,
И сами же закрыли в крепость
Всю веру, что у нас была.
21.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062101923