Так просто

 
Уйти от одиночества, так просто,
Для, этого лишь стоит полюбить,
Что, вам еще вчера казалось постом
И праздником, сегодня может быть.
Любить себя, мы так привыкли с детства,
А в сердце не пускали никого,
Но в мире просто нет иного средства,
Чтоб погасить, желания огонь.
  Припев
Но от любви не спрятаться ни скрыться
И от себя пожалуй не уйти,
Костер желаний снова разгорится.
И друга можно верного найти.
Бывает счастлив, кто прощать умеет,
Не говорит со зла не нужных слов,
А счастье настоящее имеет,
Настроив сердце только на любовь.
   Припев
Любовь случайностей полна,
И сердцу каждому нужна,
Ее нет точно во вчера,
Сегодня к нам, она добра.


Рецензии
Виктор, очень мудрое решение - открыть свое сердце любви🤩💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.06.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.