Ах, как хочется стать помоложе!
Ах, как хочется стать помоложе!
Ну, хотя бы на год или на пять,
Но не сбыться такому, но всё же,
Я прошу: дай мне Бог помечтать.
Чтобы утром однажды проснуться
И увидеть всех тех, кого нет,
Голоса их услышать и улыбнуться,
Что все живы, здоровы и мил белый свет.
Но мечты остаются в заоблачной дали,
И всё меньше друзей, всё сужается круг.
Мы с годами моложе, конечно, не стали,
Понимаем с тобой, мой единственный друг.
20.06.19
Свидетельство о публикации №119062101908
Анастасия Сашкина 05.07.2019 12:59 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 05.07.2019 13:28 Заявить о нарушении