влюблённость
То сердце пополам и кругом голова,
Покажется как год, мгновенная разлука,
Изменят прежний смысл обычные слова.
Ты станешь невесом - нет пут земных - свобода!
Чуть руки разведёшь, и взмоешь в небеса,
И расцветёт весна в любое время года,-
Любые для тебя возможны чудеса.
И только для тебя на небе солнце светит,
И счастье велико,- руками не обнять…
Кто это объяснит, кто на вопрос ответит,
А если объяснит,- сумеешь ли понять?
Влюблённость – не любовь… но яркость ощущений,
Как терпкое вино я пробовал на вкус.
И выбирал одно из множества значений,
Когда мои уста её касались уст.
27 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №119062100019