Наслаждайся вслух...
Раскрылись взору моему.
Мурашки словно от мороза.
Что происходит? Не пойму.
Мне душу вывернуть наружу
Так хочется, и ей обнять
Всё необъятное, но стужа
Сковала тело... Не понять.
Сейчас так сердце бьётся быстро
И замирает в тот же миг.
Разлился медленно искристый
Рассвет, переходящий в стих,
Который кожей ощущаю,
Теплом повеяло... Живой!
И кажется, прошёл по краю
И вся вселенная за мной.
Что это было - неизвестно,
Но так захватывает дух.
Жизнь каждый день так интересна,
Живи и наслаждайся вслух...
21.06.19
Свидетельство о публикации №119062101893
Елена Ефремова 5 26.06.2019 11:47 Заявить о нарушении
С уважением, в низком поклоне, Ив.
Ив Неждан 26.06.2019 15:54 Заявить о нарушении
Елена Ефремова 5 26.06.2019 17:57 Заявить о нарушении