Наши мечты

Уносимся в свои миры
Мы прежде, чем уснуть!
И как воздушные шары
Мечты вверх держат путь.

Фантазий ярких целый рой,
Как звёздочки в ночи,
Зовут и манят за собой,
Душою к ним летим!

Парят свободные мечты,
Пред ними нет преград,
И нам с небесной высоты
Их не вернуть назад.

Смотрю и вижу за окном
Гирлянды чьих-то грёз,
Они горят цветным огнём,
В них верится всерьёз.

Пусть нереальны и чуднЫ,
И пусть смешны подчас,
Но пусть исполнятся они,
Один хотя бы раз!


Рецензии