Норка

Мне хочется спрятаться в норку
От всяких житейских проблем.
В той норке уютной тихонько
Конфетку я сладкую съем.

Чтоб в жизни не так мне горчило,
Чтоб радугой день мой играл,
И каждый свой час я ценила,
Который так щедро мне дан!


Рецензии