280 Молю пощады

 

Игрой всё было. Страстною, шальной.
Рыдания и клятвы ни к чему.
Не нужные ни сердцу, ни уму.
Стал для двоих, вдруг, тесен шар земной.

На шёпот нежный. Трепетный, живой,
поверивши, откликнулась душа.
Желанием одним с тобой дыша,
нырнул я в этот омут с головой.

Украден разум, сердце и покой.
Мне без тебя уже не жить и дня.
Оборванными струнами звеня,
все мысли переполнены тобой!

Молю пощады! Лучше прогони!
Измучан колдовством прекрасных глаз.
Внутри меня – разорванный фугас.
Живу не различая ночи… дни.

15.03.2011.


Рецензии