Фонтан

...Мне слишком

Нужно

Было

Уходить...


...Слова любви

Струились

Безнадёжно


Словно

Фонтан

В холодной

Мгле

Таёжной

Что превратиться

Скоро

Лишь в

Ручей

Что шепчет

Нараспев

...ничья...

...ничей...


Рецензии