Мой любимый носит...
/Из рубрики: ближе к Народу/
Мой любимый носит зубоньки стальные))),
Улыбнётся, - Солнца сразу два во рту!!!
Не нужны мне лучше...не нужны иные:
Я за ним до Солнца - тоже, пусть, дойду.
Старость вместе встретим,
Радостно, за ручку...
Словно зайки-дети)))
Сердца два не мучая.
Будем есть конфеты,
Булки и котлеты)))
Пусть войны не будет...
Счастье Жизни - людям!!!
Всем добра,
Свидетельство о публикации №119062101861