Тебе подносят чашу

   .   .   .
Тебе подносят чашу
сладкой жизни -
вот  пей ее
и станешь молодым
от радости
любить луну ночами
ты не состаришься
на свете никогда
от счастья
целовать цветы нагие
похожие
на капельки росы
не станешь стариком
унылым
которому весь мир
уже не мил
и от восторга
плыть
по розовой воде
ласкающей так нежно
словно фея
таинственной
и сказочной любви
не превратишься
в желтый лист
осенний
жизнь для тебя
живой водой осталась
вот пей ее
и будешь молодым.


Рецензии